1C-Y1lAlqmGQsCm5xZd5PkYmcHU Subtitle Editor | Cara Edit Subtitle Yang Gak Pas | Cara Mengatur Timing Subtitle | Znet Hyperlink
publicidade
publicidade
publicidade
publicidade
publicidade
publicidade
publicidade

Subtitle Editor | Cara Edit Subtitle Yang Gak Pas | Cara Mengatur Timing Subtitle

Senin, 18 Agustus 2014

Dammiey Ahmad
Mat pagi penduduk bumi,langung aja aya mau cerita kendala yg ane alami tentang Cara Mengatur Timing Subtitle ,oalnya pagi ini ane baru eleaii download movie tapi ubtitilenya gak pa,makanya ane cari-cari oluinya,akhirnya dapet juga triknya,walaupun copy dari artikel tetangga namun tak mengapa intinya pengetahuan adalah dibagi. BETUL kan.

Cara mengatur Timing Subtitle yang tidak pas menggunakan Subtitle Edit
1. Download dulu Subtitle Edit  disini
2. Extract dan install seperti biasa next-next aja
3. Kita lihat dulu di dalam film, berapa jeda waktu yang terjadi, apakah kecepetan apa kelambatan munculnya
4. Buka Program Subtitle Edit dan mulailah mengikuti tutorial yg berupa gambar berikut :p
(Klik gambar untuk memperbesar)


5. Open Subtitle yang akan kita edit waktunya
6. Klik Synchornize time 
7. Nah disana ada beberapa panel yang bisa dilihat digambar ya 

8. Kita bisa membuat subtitle muncul lebih cepat atau lebih awal

9. Setelah itu kita Save, kalo ngga nanti sama aja dong :p bila terjadi tidak bisa di save, berarti belom di tutup tuh film yg lagi make subtitle yg kita edit, jadi ya close dulu ya pelemnya hehe.

10. Silahkan dicoba.





0 komentar:

Posting Komentar

Terimakasih Telah Berkomentar DI Blog site Znet Hyperlink

Receba Nosso Feed

Receba Todas as Nossas Atualizações em Seu E-mail: